ESB : nouvelles fonctionnalités - 7.2

Notes de version des produits Talend Big Data

7.2
Installation et mise à niveau
Release Notes

Fonctionnalité

Description

Intégration et développement continus pour les cas d'utilisation ESB
  • L'installation de Talend CommandLine n'est plus requise comme le référentiel contenant l'application. Les plug-ins Maven Talendpeuvent à présent être hébergés sur votre serveur local et automatiquement installés durant le processus de build.
  • Pour améliorer les performances et l'utilisation des ressources, la taille de Talend CommandLine a été réduite de moitié.
  • La publication de service de données ou de microservices basés Routes en tant qu'images Docker via l'intégration continue sera rendue disponible aux clients ESB peu de temps après la sortie de la version 7.2.1. Si cette fonctionnalité vous intéresse, veuillez contacter le support Talend pour faire part de votre intérêt et être notifié de la mise à jour lorsqu'elle sera effective.
Support de file FIFO dans le cAWSSQS De nouveaux attributs de file Message GroupId Strategy(pour les files FIFO) et Message DeduplicationId Strategy(pour les files FIFO) peuvent à présent être configurés dans les paramètres avancés du composant cAWSSQS.
Support des images Docker pour les Services de données et les Routes de Microservices Studio Talend supporte à présent la création et la publication des images Docker à partir de vos services de données et de vos Routes.
Mises à jour clés du Framework
  • Apache Karaf 4.2.4
  • Apache CXF 3.3.1
  • Apache Camel 2.21.2
  • Apache ActiveMQ 5.15.5
  • Spring Framework 5.1
  • Spring Boot 2.1
Brokers de messages supportés pour SOAP/JMS et au sein de Routes (cJMS/cWMQ)
  • Apache ActiveMQ 5.15.5
  • IBM WebSphere MQ 8.5, 9.0, 9.1
Support de Java 11 Java 11 est à présent supportée pour les Services de données et Routes ESB.