Alimenter des tâches dans une même campagne dans différentes instances de Talend Data Stewardship - 7.3

Data Stewardship

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Talend Data Stewardship
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
Last publication date
2024-02-22

Ce Job charge des tâches dans deux campagnes ayant le même modèle de données, dans deux instances différentes de Talend Data Stewardship. Les variables de contexte sont utilisées pour passer les informations de connexion à chaque instance Talend Data Stewardship au Job lors de l'exécution.

Si vous devez charger plusieurs tâches dans une campagne dans une instance de Talend Data Stewardship en production et que vous devez d'abord charger ces tâches dans une campagne ayant le même modèle de données, dans une instance de Talend Data Stewardship de test, assurez-vous que tout fonctionne correctement avant de pousser dans l'instance de production.

Ce Job vous présente comment utiliser les paramètres de connexion de Talend Data Stewardship en tant que variables de contexte et charger des tâches dans deux campagnes ayant le même modèle de données, dans deux instances différentes de Talend Data Stewardship, d'abord dans l'instance de test, puis dans l'instance de production.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario s'applique à tous les produits Talend.