Développement et Tests

Dans une approche pilotée par les tests, le développement et les tests d'un processus sont étroitement liés. Ainsi, la tâche d'un développeur n'est terminée qu'une fois le processus conçu et testé. Une fois les spécifications définies, l'équipe de développement peut commencer à concevoir les processus appelés Jobs.
Dans un environnement de Développement, les développeurs ont besoin :
  • du Studio Talend et/ou de Talend CommandLine (équivalent du Studio Talend sans interface graphique), d'où concevoir et générer les Jobs, Routes et Services de données,

• d'un serveur Git, afin de stocker leurs éléments (Jobs, métadonnées, etc.) dans un référentiel partagé,

• de Talend Management Console ou Talend Administration Center pour programmer l'exécution des Jobs.

• d'un serveur d'exécution, pour déployer et exécuter leurs Jobs.

À partir de la version 8, le Studio Talend fournit deux scripts, qui vous permettent d'installer Talend CommandLine par une mise à niveau d'un nouveau Studio Talend ou d'un existant. Pour plus d'informations, consultez cette documentation.