Versions, Branches, Fusions et Tags - 7.0

Talend Software Development Life Cycle - Guide de bonnes pratiques

Version
7.0
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Module
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend JobServer
Content
Administration et monitoring
Création et développement
Déploiement
Dans les produits Talend, la gestion des sources des projets est effectuée principalement par Subversion (SVN) et ou GIT, qui sont des systèmes de contrôle des versions permettant aux utilisateurs d'avoir des copies différentes du même projet dans des tags et des branches.

SVN et GIT permettent aux membres des équipes de collaborer tout en gérant les versions et les changements effectués sur les fichiers et répertoires des projets Talend.