Exécuter le script de migration pour Nexus 2.x - 7.0

Guide d'installation et de migration de Talend Real-Time Big Data Platform

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
task
Installation et mise à niveau

Procédure

1. Dans le fichier archive Artifact-RepositoryNexus-VA.B.C.D.E.zip se trouve également le dossier migration-A.B.C qui contient le script de migration ainsi que le fichier .properties que vous pouvez mettre à jour afin d'adapter le script à votre Talend Artifact Repository.
  2. Copiez le dossier <NewNexusInstallationDirectory>/migration-A.B.C à l'emplacement de votre choix.
  3. Ouvrez le fichier migration-A.B.C/nexus.properties et vérifiez que l'URL et les informations de connexion à Talend Artifact Repository correspondent à votre instance de Talend Artifact Repository. Si ce n'est pas le cas, mettez-les à jour et sauvegardez vos changements.
  4. Placez-vous dans le dossier migration-A.B.C et exécutez la commande suivante :
    java -jar <nexus-migration-A.B.C.jar>
    dans laquelle <nexus-migration-A.B.C.jar> correspond au nom du fichier .jar situé dans le dossier migration-A.B.C.