Auffinden der Version von Talend-Anwendungen - Cloud - 8.0

8.0
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend Administration Center
Content
Administration und Überwachung
Administration und Überwachung > Verwaltung von Versionen
2023-10-05

Auffinden der Version von Talend-Anwendungen

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie Informationen zur Version Ihrer Talend-Anwendung finden können.

Cloud- und Hybrid-Anwendungen

Die nachstehend aufgeführten Anwendungen sind über das Talend Cloud-Portal zugänglich und werden automatisch aktualisiert. Es wird stets die jeweils neueste GA-Release (General Availability: Generelle Verfügbarkeit) zur Verfügung gestellt:
  • Talend Cloud API Designer
  • Talend Cloud API Tester
  • Talend Cloud Data Inventory
  • Talend Cloud Data Preparation
  • Talend Cloud Data Stewardship
  • Talend Cloud Management Console
  • Talend Cloud Pipeline Designer
Weitere Informationen zu den Versionen der Dienste erhalten Sie durch einen Klick auf Ihren Benutzernamen > About (Info über).
Klicken Sie im Fenster About (Info über) auf More (Mehr).
Anmerkung: In Talend Cloud Management Console ist das Fenster About (Info über) nicht verfügbar.

Talend Cloud Data Catalog

Sie finden die jeweilige Version in Manage (Verwalten) > System menu (Systemmenü): MM Application Version (MM-Anwendungsversion).

Weitere Informationen zur Aktualisierung von Talend Cloud Data Catalog finden Sie unter „Anwenden von Patches für Talend Data Catalog“ im Administrationshandbuch für Talend Cloud Data Catalog.

Talend Cloud API Tester

Wie unter „Cloud- und Hybrid-Anwendungen“ beschrieben, finden Sie die jeweilige Version im Fenster About (Info über).

Die Version wird ebenfalls in den Anwendungsdetails im Chrome-Erweiterungsmanager angegeben.

Diese Erweiterung wird automatisch aktualisiert. Wenn Sie die Aktualisierung manuell durchführen müssen, finden Sie Informationen hierzu unter „Aktualisieren der Chrome-Erweiterung“ im Nutzungshandbuch für Talend Cloud API Tester.

Hybridversion von Talend Data Preparation und Talend Data Stewardship

Sie finden die jeweilige Version im Fenster About (Info über).

Prozedur

1. Klicken Sie auf Ihren Benutzernamen > About (Info über).
    Daraufhin wird das Fenster About (Info über) angezeigt.
  2. Weitere Informationen zu den Versionen der Dienste erhalten Sie durch einen Klick auf More (Mehr).

Nächste Maßnahme

Wenn Sie Ihre Anwendung aktualisieren möchten, finden Sie die jeweils neueste Version auf der Seite Downloads im Talend Cloud-Portal. Wenn Sie bereits über die neueste Version verfügen, können Sie nur Patches anwenden.

Weitere Informationen zu den verfügbaren Patches finden Sie in der vollständigen Liste der Talend-Patches.

On-Premise-Anwendungen

Talend Administration Center

Die Version wird in der unteren linken Ecke des Menüs angegeben.

Weitere Informationen zur Aktualisierung von Talend Administration Center finden Sie unter „Suchen nach Updates“ im Nutzungshandbuch für Talend Administration Center.

Weitere Informationen zu den verfügbaren Patches finden Sie in der vollständigen Liste der Talend-Patches.

Talend Data Catalog

Sie finden die jeweilige Version in Manage (Verwalten) > System menu (Systemmenü): MM Application Version (MM-Anwendungsversion).

Weitere Informationen zur Aktualisierung von Talend Data Catalog finden Sie unter „Anwenden von Patches für Talend Data Catalog“ im Installations- und Aktualisierungshandbuch für Talend Data Catalog.

Weitere Informationen zu den verfügbaren Patches finden Sie in der vollständigen Liste der Talend-Patches.

Talend Studio und Talend Studio for Cloud

Hier finden Sie Informationen zu Produkt und Version:
  • Im Fenstertitel:
  • Unter Help (Hilfe) > About (Info über) > About Talend Studio (Info über Talend Studio)
In der folgenden Tabelle werden die je nach Talend Studio-Anwendung verfügbaren Produkte aufgeführt:
Anwendung Produkte
Talend Open Studio Big Data, Data Integration, Data Quality, ESB
Talend Studio Big Data, Big Data Platform, Data Integration, Data Fabric, Data Management Platform, Data Services Platform, ESB, MDM Platform, Real-Time Big Data Platform
Talend Studio for Cloud API Services, Big Data, Big Data Platform, Data Fabric, Data Integration, Data Management Platform
Weitere Informationen zur Aktualisierung von Talend Studio und Talend Studio for Cloud finden Sie unter „Aktualisieren von Talend Studio“ im Installationshandbuch für Talend.

Weitere Informationen zu den verfügbaren Patches finden Sie in der vollständigen Liste der Talend-Patches.

Talend Data Preparation und Talend Data Stewardship

Sie finden die jeweilige Version im Fenster About (Info über).

Prozedur

1. Klicken Sie auf Ihren Benutzernamen > About (Info über).
    Daraufhin wird das Fenster About (Info über) angezeigt.
  2. Weitere Informationen zu den Versionen der Dienste erhalten Sie durch einen Klick auf More (Mehr).

Nächste Maßnahme

Wenn Sie Ihre Anwendung auf die neueste Version aktualisieren möchten, wenden Sie sich an den Supportservice. Wenn Sie bereits über die neueste Version verfügen, können Sie nur Patches anwenden.

Weitere Informationen zu den verfügbaren Patches finden Sie in der vollständigen Liste der Talend-Patches.