Entwickeln von Komponenten mit Talend Component Kit

Talend Component Kit stellt ein skalierbares Framework zur Komponentenentwicklung mit einer reichhaltigen Auswahl an vordefinierten Klassen, Methoden und Funktionen bereit.

Mit den vielseitigen Funktionen von Talend Component Kit können Sie Ihren Komponentenentwicklungsprozess rationalisieren und die anforderungsgerecht gestalteten Komponenten problemlos für alle Talend-Produkte bereitstellen.

Dieses Framework ermöglicht die Entwicklung von Komponenten, die in den verschiedenen Talend-Tools mit jeweils optimaler Leistung eingesetzt werden können.

Detaillierte Informationen sowie alle erforderlichen Ressourcen finden Sie im Talend Component Kit - Entwicklungshandbuch:

Sie können das Framework auch direkt durch Erstellung Ihrer ersten Komponente und Erstellung eines Jobs mit deren Hilfe in Studio Talend kennenlernen.

Zur Entwicklung von Komponenten für die aktuellen Releases der Talend-Anwendungen wird die Framework-Version Talend Component Kit 1.1 empfohlen.

Ab der Monatsrelease 8.0 R2022-05 von Studio Talend werden alle Talend-Komponenten und Metadaten, die die nachstehend aufgeführten Konnektoren verwenden, im Talend Component Kit Framework entwickelt.

• Amazon DocumentDB
  • Apache Kudu
  • Azure Data Lake Storage Gen2
  • Azure CosmosDB
  • Couchbase
  • CyberArk
  • Google Analytics
  • Neo4j v4.x
  • NetSuite
  • RabbitMQ
  • Samba
  • Tableau
  • Workday
  • Zendesk