Auswählen der Maven-Generierungsphase - Cloud - 8.0

Handbuch mit Best Practices für Talend Software Development Life Cycle

Version
Cloud
8.0
Language
Deutsch
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend JobServer
Talend Management Console
Talend Remote Engine
Talend Studio
Content
Administration und Überwachung
Design und Entwicklung
Implementierung
Last publication date
2024-03-04

Sie müssen nur ein paar wenige Befehle kennen, um ein Maven-Projekt zu generieren, und die Datei pom.xml stellt sicher, dass Sie die erwarteten Ergebnisse erhalten. Jede Generierungsphase entspricht einer Phase innerhalb des Lebenszyklus. Nachstehend die Phasen, die Sie eventuell benötigen:

• test - Test des kompilierten Quellcodes mithilfe eines geeigneten Frameworks zur Einheitsprüfung. Für diese Tests sollte es nicht notwendig sein, dass der Code gepackt oder implementiert wird.

Bei der Generierung und Implementierung des Projekts werden Testfälle als JUnit-Dateien erstellt und somit vor der Maven-Phase packaging (Paketieren) generiert.

• package - Der kompilierte Code wird in ein Distributionsformat gepackt, z. B. JAR.

Wenn Java-Code beim Maven-Ziel package aus der generierten ZIP-Datei ausgegrenzt werden soll, fügen Sie den Parameter !include-java-sources wie folgt hinzu:

mvn clean package -P !include-java-sources
  • install - Installiert das Paket im lokalen Repository zur lokalen Verwendung als Abhängigkeit in anderen Projekten.
  • deploy - (In der Generierungsumgebung) Kopiert das definitive Paket in das dezentrale Repository zur gemeinsamen Verwendung mit anderen Entwicklern und Projekten.

Weitere Informationen zu Maven-Phasen finden Sie in der Maven-Dokumentation.