Konfigurieren von Azure DevOps zur Generierung und Implementierung von Projektelementen

Vorgehensweise zur Konfiguration von Azure DevOps, um die Quellen Ihrer Artefakte (Jobs, Routen, Dienste usw.) und die entsprechenden Testfälle zu generieren und alle Artefakte auszuführen und sie in Talend Management Console, in einem Artefakt-Repository oder in Docker zu implementieren.