Eigenschaften von Azure Event Hubs

Zu konfigurierende Eigenschaften, damit eine Verbindung zu einer Azure Event Hubs-Instanz hergestellt werden kann.

Verbindung zu Azure Event Hubs

Eigenschaft

Konfiguration

Selection (Auswahl) Wählen Sie Azure Event Hubs aus bzw. geben Sie diese Auswahl ein.
Configuration (Konfiguration)
Engine Wählen Sie eine Engine in der Liste aus.
Verbindung Azure Event Hubs endpoint (Endpunkt von Azure Event Hubs angeben) Aktivieren Sie diese Option, um die erforderliche Endpunkt- bzw. Verbindungszeichenfolge für die Kommunikation mit Event Hubs einzugeben.

Folgendes Format wird erwartet: sb://<eventHubsNamespaceName >.servicebus.windows.net

Weitere Informationen finden Sie in der Event Hubs-Dokumentation.

Authentication method (Authentifizierungsmethode) Wählen Sie eine Authentifizierungsmethode in der Liste aus.
SAS key name (SAS-Schlüsselname) Geben Sie den SAS-Schlüsselnamen (Shared Access Signature) ein.
SAS key (SAS-Schlüssel) Geben Sie den SAS-Schlüsselwert (Shared Access Signature) ein.
Beschreibung Geben Sie einen Anzeigenamen (obligatorisch) und eine Beschreibung (optional) für die Verbindung ein.

Datensätze in Azure Event Hubs

Eigenschaft Konfiguration
Dataset name (Datensatzname) Geben Sie einen Anzeigenamen für den Datensatz ein. Dieser Name wird in allen Talend Cloud-Anwendungen als eindeutige Kennung für den Datensatz verwendet.
Verbindung Wählen Sie Ihre Verbindung in der Liste aus. Wenn Sie einen Datensatz basierend auf einer vorhandenen Verbindung erstellen, ist dieses Feld schreibgeschützt.
Event Hubs Geben Sie den eindeutigen Namen der Azure Event Hubs ein, von denen Sie Daten abrufen möchten.
Value format (Wertformat) Wählen Sie in der Liste das Format der abzurufenden Daten aus:
  • Avro: Wenn Sie dieses Format auswählen, müssen Sie das Schema der abzurufenden Avro-Datensätze eingeben.
  • CSV: Wenn Sie dieses Format auswählen, müssen Sie den Typ des in der Datei verwendeten Feldbegrenzers angeben.
  • JSON: Keine spezifischen Parameter erforderlich für dieses Format.
  • Text: Keine spezifischen Parameter erforderlich für dieses Format.