Box-Eigenschaften - Cloud

Handbuch für Talend Cloud-Anwendungskonnektoren

Module
Talend Data Inventory
2024-03-26
Zu konfigurierende Eigenschaften, damit eine Verbindung zu Box hergestellt werden kann.

Box-Verbindung

Eigenschaft

Konfiguration

Selection (Auswahl) Wählen Sie Pulsar aus bzw. geben Sie diese Auswahl ein.
Configuration (Konfiguration)
Engine Wählen Sie eine Engine in der Liste aus.
Verbindung Authentication type (Authentifizierungstyp) Wählen Sie eine der folgenden Methoden für den Aufbau einer Verbindung zu Box aus:
  • JWT: Geben Sie die Anmeldedaten im Bereich JWT authentication (JWT-Authentifizierung) ein, um sich mithilfe von JSON Web Tokens (JWT) zu authentifizieren.
  • Developer token (Entwickler-Token): Geben Sie die Anmeldedaten im Bereich Developer token (Entwickler-Token) ein, um sich mithilfe eines Entwickler-Tokens zu authentifizieren. Sie finden das Entwickler-Token auf der Registerkarte Configuration (Konfiguration) der Box Developer (Box-Entwickler)-Konsole.
Weitere Informationen über eine sichere Authentifizierung bei Box finden Sie unter Authentifizierung in der offiziellen Box-Dokumentation.
JWT authentication (JWT-Authentifizierung) Wenn Sie die JWT-Authentifizierungsmethode auswählen, geben Sie die folgenden Parameter an, die Sie aus dem Bereich Box developer (Box-Entwickler) > Configuration (Konfiguration) > App settings (Anwendungseinstellungen) abrufen können:
  • Client ID (Client-ID): Geben Sie die Ihrem Konto zugeordnete Client-ID ein.
  • Client secret (Client Secret): Geben Sie das Ihrem Konto zugeordnete Client Secret ein.
  • Public key ID (Öffentliche Schlüssel-ID): Geben Sie den Ihrem Konto zugeordneten öffentlichen Schlüssel ein.
  • Public key ID (Private Schlüssel-ID): Geben Sie den Ihrem Konto zugeordneten privaten Schlüssel ein.
  • Public key ID (Privater Schlüssel - Passphrase): Geben Sie die Ihrem Konto zugeordnete Passphrase ein.
  • Enterprise ID (Unternehmens-ID): Geben Sie die Ihrem Konto zugeordnete Unternehmens-ID ein.
  • Set user ID (Benutzer-ID festlegen): Aktivieren Sie die Option, wenn die Authentifizierung über eine Benutzer-ID (Box-Konto) anstelle einer Unternehmens-ID (Box-Admin-Konto) durchgeführt werden soll, und geben Sie die ID in das Feld User ID (Benutzer-ID) ein.
Check connection (Verbindung prüfen) Klicken Sie auf die Schaltfläche Check connection (Verbindung prüfen), um die Verbindungsparameter und den Verbindungsstatus zu überprüfen.
Beschreibung Geben Sie einen Anzeigenamen (obligatorisch) und eine Beschreibung (optional) für die Verbindung ein.

Box-Datensatz

Eigenschaft Konfiguration
Dataset name (Datensatzname) Geben Sie einen Anzeigenamen für den Datensatz ein. Dieser Name wird in allen Talend Cloud-Anwendungen als eindeutige Kennung für den Datensatz verwendet.
Verbindung Wählen Sie Ihre Verbindung in der Liste aus. Wenn Sie einen Datensatz basierend auf einer vorhandenen Verbindung erstellen, ist dieses Feld schreibgeschützt.
Main (Haupt) Box folder ID (Box-Ordner-ID) oder Path to Box folder (Pfad des Box-Ordners)
  • Box folder ID (Box-Ordner-ID) (wenn Get folder by ID (Ordner nach ID abrufen) in den Parametern Advanced (Erweitert) aktiviert ist): Geben Sie die Kennung des Box-Ordners ein bzw. wählen Sie sie aus. Beispiel: /All Files/MyFolder/12345678
  • Box folder ID (Box-Ordner-ID) (wenn Get folder by ID (Ordner nach ID abrufen) in den Parametern Advanced (Erweitert) deaktiviert ist): Geben Sie den Namen des Box-Ordners ein, den Sie erstellen möchten, oder wählen Sie einen bereits vorhandenen Namen in der Liste aus.
File name template (Dateinamensvorlage) Geben Sie den Namen der Datei ein, die als Vorlage verwendet werden soll.
Format configuration (Formatkonfiguration) Wählen Sie in der Liste Content format (Inhaltsliste) das Format der Datei aus:
  • CSV: Geben Sie die Parameter im Bereich CSV configuration (CSV-Konfiguration) auf den Registerkarten Main (Haupt) und Advanced (Erweitert) ein.
  • Avro: Keine spezifischen Parameter erforderlich für dieses Format.
  • Excel: Geben Sie die Parameter im Bereich Excel configuration (Excel-Konfiguration) auf der Registerkarte Main (Haupt) ein.
  • JSON: Geben Sie die Parameter im Bereich JSON configuration (JSON-Konfiguration) auf der Registerkarte Advanced (Erweitert) ein.
CSV configuration (CSV-Konfiguration) Wenn Sie das CSV-Format auswählen, müssen Sie die folgenden Parameter auswählen:
  • Line delimiter type (Typ des Zeilenbegrenzers): Wählen Sie den Typ des in der Datei verwendeten Zeilenbegrenzers aus.
  • Encoding type (Codierungstyp): Wählen Sie den Typ der in der Datei verwendeten Codierung aus.
  • Set header (Header festlegen): Aktivieren Sie die Option, wenn die Datei Header-Zeilen enthält, und geben Sie im Feld Number of lines (Anzahl Zeilen) die Anzahl der Zeilen ein, die übersprungen werden sollen.
  • Field delimiter type (Typ des Feldbegrenzers): Wählen Sie den Typ des in der Datei verwendeten Feldbegrenzers aus.
Excel configuration (Excel-Konfiguration) Wenn Sie das Excel-Format auswählen, müssen Sie die folgenden Parameter auswählen:
  • Excel format (Excel-Format): Wählen Sie die Excel-Version bzw. das Excel-Format aus.
  • Sheet name (Arbeitsblattname): Geben Sie einen Namen für das Excel-Arbeitsblatt ein.
  • Set header (Header festlegen): Aktivieren Sie die Option, wenn die Datei Header-Zeilen enthält, und geben Sie im Feld Number of lines (Anzahl Zeilen) die Anzahl der Zeilen ein, die übersprungen werden sollen.
  • Set footer (Fußzeile festlegen): Aktivieren Sie die Option, wenn die Datei Fußzeilen enthält, und geben Sie im Feld Number of lines (Anzahl Zeilen) die Anzahl der Zeilen ein, die übersprungen werden sollen.
Advanced (Erweitert) Format configuration (Formatkonfiguration) Wenn Sie das CSV-Format auswählen, müssen Sie die folgenden Parameter auswählen:
  • Escape character (Maskierungszeichen): Geben Sie das zu verwendende Maskierungszeichen ein. Standardmäßig wird \ als Maskierungszeichen verwendet.
  • Escape character (Anführungszeichen): Geben Sie das zu verwendende Anführungszeichen ein. Standardmäßig wird " als Anführungszeichen verwendet.
Wenn Sie das JSON-Format auswählen, müssen Sie die folgenden Parameter auswählen:
  • Infer all numbers as double (Alle Zahlen als Doppelwerte interpretieren): Aktivieren Sie die Option, wenn Zahlen in der JSON-Datei als Doppelwerte interpretiert werden sollen.
Get folder by ID (Ordner nach ID abrufen) Deaktivieren Sie diese Option, damit keine Box-Ordner-IDs anstelle von Box-Ordner-Pfaden verwendet werden können.