Eigenschaften von Google Cloud Storage - Cloud

Handbuch für Talend Cloud-Anwendungskonnektoren

Module
Talend Data Inventory
2024-03-26
Zu konfigurierende Eigenschaften, um eine Verbindung zu Google Cloud Storage herstellen zu können.

Verbindung zu Google Cloud Storage

Eigenschaft

Konfiguration

Selection (Auswahl) Wählen Sie Google Cloud Storage aus bzw. geben Sie diese Auswahl ein.
Configuration (Konfiguration)
Engine Wählen Sie eine Engine in der Liste aus.
Google cloud storage Google credentials (Google-Anmeldedaten) Fügen Sie den Inhalt der JSON-Datei ein, die Ihren Dienstkonto-Schlüssel enthält. Mehr Informationen zum Authentifizierungsprozess von Google Cloud finden Sie in der Dokumentation von Google Cloud.
Beschreibung Geben Sie einen Anzeigenamen (obligatorisch) und eine Beschreibung (optional) für die Verbindung ein.

Datensätze in Google Cloud Storage

Eigenschaft Konfiguration
Dataset name (Datensatzname) Geben Sie einen Anzeigenamen für den Datensatz ein. Dieser Name wird in allen Talend Cloud-Anwendungen als eindeutige Kennung für den Datensatz verwendet.
Verbindung Wählen Sie Ihre Verbindung in der Liste aus. Wenn Sie einen Datensatz basierend auf einer vorhandenen Verbindung erstellen, ist dieses Feld schreibgeschützt.
Bucket name (Bucket-Name) Wählen Sie den Namen Ihres Cloud Storage-Buckets aus bzw. geben Sie ihn ein.
Blob name (Blob-Name) Wählen Sie den Namen der abzurufenden Datei aus bzw. geben Sie ihn ein.
Content type format (Format vom Typ Inhalt) CSV format (CSV-Format) Geben Sie die Informationen für die abzurufende CSV-Datei ein bzw. wählen Sie sie aus:
  • Line delimiter (Zeilenbegrenzer): Wählen Sie den Typ des Zeilenbegrenzers aus, der in der abzurufenden Datei verwendet wird. Wenn Sie Other (Andere) auswählen, können Sie in das Feld line separator string (Zeichenfolge zur Zeilenbegrenzung) einen benutzerspezifischen Zeilenbegrenzer eingeben.
  • Encoding type (Codierungstyp): Wählen Sie den Typ der Codierung aus, die in der abzurufenden Datei verwendet wird. Wenn Sie Other (Andere) auswählen, können Sie in das Feld Custom encoding (Benutzerdefinierte Codierung) einen benutzerspezifischen Codierungstyp eingeben.
  • Header: Aktivieren Sie diese Option, wenn die abzurufende Datei Kopfzeilen (Header) enthält, und geben Sie die Anzahl der im Schema zu überspringenden Zeilen ein bzw. wählen Sie sie aus.
  • Field separator type (Typ des Feldbegrenzers): Wählen Sie den Typ des Feldbegrenzers aus, der in der abzurufenden Datei verwendet wird. Wenn Sie Other (Andere) auswählen, können Sie in das Feld Field separator encoding (Codierung des Feldbegrenzers) einen benutzerspezifischen Begrenzer eingeben.
    Anmerkung: Wenn Sie die Option Header aktivieren, kann Space (Leerzeichen) nicht als Feldbegrenzer verwendet werden.
Avro format (Avro-Format) Keine spezifischen Parameter erforderlich für dieses Format.
Excel format (Excel-Format) Geben Sie die Informationen für die abzurufende Excel-Datei ein bzw. wählen Sie sie aus:
  • Excel format (Excel-Format): Wählen Sie das Format bzw. die Version der abzurufenden Datei aus.
  • Sheet name (Arbeitsblattname): Geben Sie den Namen des spezifischen Excel-Arbeitsblatts ein, das Sie abrufen möchten.
  • Header/Footer (Header/Fußzeile): Aktivieren Sie diese Optionen, wenn die abzurufende Datei Kopf- (Header) und/oder Fußzeilen enthält, und geben Sie die Anzahl der im Schema zu überspringenden Zeilen ein bzw. wählen Sie sie aus.
JSON format (JSON-Format) Keine spezifischen Parameter erforderlich für dieses Format.