Eigenschaften von NetSuite - Cloud

Handbuch für Talend Cloud-Anwendungskonnektoren

Module
Talend Data Inventory
2024-03-26
Zu konfigurierende Eigenschaften, um eine Verbindung zu einem NetSuite-Konto herstellen zu können.

Verbindung zu NetSuite

Eigenschaft

Konfiguration

Selection (Auswahl) Wählen Sie NetSuite aus bzw. geben Sie diese Auswahl ein.
Configuration (Konfiguration)
Engine Wählen Sie eine Engine in der Liste aus.
Verbindung API version (API-Version) Wählen Sie die Version der NetSuite-API aus, zu der eine Verbindung hergestellt werden soll.
Account (Konto) Geben Sie die Nummer Ihres NetSuite-Webservice-Kontos ein (auch als Konto-ID bezeichnet).
Login type (Anmeldetyp) Wählen Sie Ihre NetSuite-Authentifizierungsmethode aus.
Anmerkung:

NetSuite als Quellkonnektor ist mit parallelen Ausführungen kompatibel, wenn Sie die Token-basierte Authentifizierung auswählen.

Das bedeutet, dass die Pipeline schneller ausgeführt wird, da die Daten in mehrere Threads unterteilt werden, so als wären mehrere NetSuite-Quellkonnektoren in Ihrer Pipeline vorhanden.

Die Anzahl der Threads ist von der Konfiguration Ihres Ausführungsprofils abhängig.

• Basic (Basis)
Email (E-Mail) und Password (Passwort): Geben Sie Ihre benutzerspezifischen Anmeldedaten für den Zugriff auf den NetSuite SOAP-Dienst ein.
Role ID (Rollen-ID) und Application ID (Anwendungs-ID): Geben Sie Ihre Rollen-ID und Anwendungs-ID von NetSuite ein.
  • Token-based (Tokenbasiert)
Consumer key (Consumer Key) und Consumer secret (Consumer Secret): Geben Sie die in Ihrem NetSuite-Konto generierten Werte für Consumer Key und Consumer Secret ein.
Token ID (Token-ID) und Token secret (Token Secret): Geben Sie die in Ihrem NetSuite-Konto generierten Werte für Token-ID und Token Secret ein.
Beschreibung Geben Sie einen Anzeigenamen (obligatorisch) und eine Beschreibung (optional) für die Verbindung ein.

Datensätze in NetSuite

Eigenschaft Konfiguration
Dataset name (Datensatzname) Geben Sie einen Anzeigenamen für den Datensatz ein. Dieser Name wird in allen Talend Cloud-Anwendungen als eindeutige Kennung für den Datensatz verwendet.
Verbindung Wählen Sie Ihre Verbindung in der Liste aus. Wenn Sie einen Datensatz basierend auf einer vorhandenen Verbindung erstellen, ist dieses Feld schreibgeschützt.
Main (Haupt) Record type (Datensatztyp) Geben Sie den abzurufenden Datensatztyp ein bzw. wählen Sie ihn aus.
Advanced (Erweitert) Enable customization (Benutzerspez. Anpassung aktivieren)

Diese Option ist standardmäßig aktiviert, um benutzerspezifische Anpassungen abzurufen - benutzerspezifische Datensatztypen und Felder. Wenn diese Option aktiviert ist, werden benutzerspezifische Datensatztypen abgerufen und können im Feld Record Type (Datensatztyp) ausgewählt werden. Darüber hinaus werden die benutzerspezifischen Felder abgerufen und in das Schema aufgenommen.

Sie können die Option deaktivieren, wenn Sie keine benutzerspezifischen Datensatztypen oder Felder benötigen.