Eigenschaften von SingleStore - Cloud

Handbuch für Talend Cloud-Anwendungskonnektoren

Module
Talend Data Inventory
2024-03-26

Zu konfigurierende Eigenschaften, damit eine Verbindung zu einer SingleStore DB-Tabelle hergestellt werden kann.

Warnung: Das Bulk-Laden mit SingleStore wird noch nicht unterstützt.

Eigenschaft

Konfiguration

Selection (Auswahl) Wählen Sie SingleStore aus bzw. geben Sie diese Auswahl ein.
Configuration (Konfiguration)
Engine Wählen Sie eine Engine in der Liste aus.
Main (Haupt) Connect with (Verbinden mit) Wählen Sie die Datenbank aus, die mit SingleStore verbunden werden soll. SingleStore unterstützt die meisten MySQL-kompatiblen Clients und Bibliotheken, wie z. B. ODBC- und JDBC-Treiber von MariaDB und MySQL. Weitere Informationen finden Sie in der SingleStore-Dokumentation.
Bei deaktivierter Option Define JDBC URL (JDBC-URL definieren) Wenn diese Option deaktiviert ist, müssen Sie alle Parameter, die die zu verwendende Datenbank identifizieren, in die entsprechenden Felder eingeben.

Klicken Sie auf Load default values (Standardwerte laden), um die Felder mit den mit diesem Datenbanktyp verknüpften Standardwerten zu füllen.

Anmerkung: Verwenden Sie den Hostnamen des Zielsystems anstelle von localhost in der URL, da die Remote Engine Gen2 in der Lage sein muss, mit dem Zielsystem zu kommunizieren.
Bei aktivierter Option Define JDBC URL (JDBC-URL definieren) Wenn diese Option aktiviert ist, geben Sie die JDBC-URL ein, die die Datenbank identifiziert.

Beispiel für das erwartete Format beim Aufbau einer Verbindung zu MariaDB:

jdbc:mariadb://<host>[:<port>]/<database_name>

Anmerkung: Verwenden Sie den Hostnamen des Zielsystems anstelle von localhost in der URL, da die Remote Engine Gen2 in der Lage sein muss, mit dem Zielsystem zu kommunizieren.
User name (Benutzername) Geben Sie den Benutzernamen ein, der für den Aufbau einer Verbindung zur Datenbank verwendet wird.
Password (Passwort) Geben Sie das Passwort ein, das für den Aufbau einer Verbindung zur Datenbank verwendet wird.
Advanced (Erweitert) Force protocol (Protokoll erzwingen) Wenn Define JDBC URL (JDBC-URL definieren) deaktiviert ist, können Sie diese Option aktivieren, um das JDBC-Treiberprotokoll festzulegen.
Connection timeout (Verbindungs-Timeout) Legen Sie die maximale Anzahl an Sekunden fest, die ein Benutzer auf eine verfügbare Verbindung warten soll. Wenn dieser Zeitraum abgelaufen und die Verbindung nach wie vor nicht verfügbar ist, wird eine Ausnahme ausgegeben.
Connection validation timeout (Timeout für Verbindungsvalidierung) Legt die maximale Wartezeit in Sekunden fest, während der eine Verbindung als live eingestuft wird.
Beschreibung Geben Sie einen Anzeigenamen (obligatorisch) und eine Beschreibung (optional) für die Verbindung ein.

Je nachdem, ob der Konnektor als Quell- oder Zieldatensatz verwendet wird, können zusätzliche JDBC-Parameter angezeigt werden. In diesem Abschnitt finden Sie weitere Informationen zu diesen Parametern.