Einführung in Talend Cloud-Konnektoren - Cloud

Handbuch für Talend Cloud-Anwendungskonnektoren

Module
Talend Data Inventory
2024-03-26
Dieses Dokument enthält eine Einführung in die Konnektoren, die Sie in Talend Cloud-Anwendungen einsetzen können.
  • Verbindung: Verbindungen sind Umgebungen oder Systeme, in denen Datensätze gespeichert werden, darunter Datenbanken, Dateisysteme, verteilte Systeme oder Plattformen usw. Die Verbindungsinformationen für diese Systeme müssen nur einmal erfasst werden, da sie wiederverwendbar sind.
  • Datensatz: Datensätze sind Datensammlungen. Es kann sich um Datenbanktabellen, Dateinamen, Topics (Kafka), Dateipfade (HDFS) usw. handeln. Außerdem können Sie Testdatensätze erstellen, die Sie manuell eingeben und in einer Testverbindung speichern, und sogar lokale Dateien als Datensätze importieren. Mehrere Datensätze können mit demselben System (1:n-Konnektivität) verbunden und in wiederverwendbaren Verbindungen gespeichert werden.

Talend Cloud-Konnektoren ermöglichen Ihnen die Erstellung wiederverwendbarer Verbindungen zu einer breiten Palette an Systemen und Umgebungen und damit den Zugriff auf Datensätze mit extrem unterschiedlichen Daten.