Anwenden eines Bewertungs-Scores auf Ihren Datensatz - Cloud

Einführungshandbuch für Talend Cloud Data Inventory

Version
Cloud
Language
Deutsch
Product
Talend Cloud
Module
Talend Data Inventory
Content
Administration und Überwachung > Verwaltung von Verbindungen
Data Governance
Datenqualität und Datenaufbereitung > Anreicherung von Daten
Datenqualität und Datenaufbereitung > Identifizierung von Daten
Last publication date
2024-03-26

Da Sie den Inhalt des Datensatzes movies_gsg analysiert und seine Qualität beurteilt haben, können Sie den Datensatz jetzt bewerten.

Um Ihre Einschätzung der Qualität des Datensatzes auf einfache Weise zu veranschaulichen, können Sie dem Datensatz mithilfe von Talend Cloud Data Inventory einen in Prozent ausgedrückten Bewertungs-Score zuweisen.

Nach der Anpassung des semantischen Typs einer Reihe von Spalten können Sie davon ausgehen, dass der Datensatz im Großen und Ganzen aus gültigen und relevanten Einträgen besteht und keine größeren Formatierungs- oder Konfigurationsfehler vorliegen. Es verbleiben nur einige leere und ungültige Werte. Infolgedessen versehen Sie den Datensatz mit einem individuellen Bewertungs-Score von 90 %, um seine gute Qualität auszuweisen.

Prozedur

1. Klicken Sie im Kopfzeilenmenü auf No rating (Keine Bewertung).
  2. Ziehen Sie den Schieberegler mit gedrückter Maustaste, bis er eine Position erreicht, die der gewünschten Bewertung von 90 % entspricht.
    Eine Bewertung von 90 % wird hinzugefügt.

Sie können auch direkt auf die Gesichtssymbole klicken, um einen der voreingestellten Werte - 0 %, 25 %, 50 %, 75 % oder 100 % - anzuwenden.

3. Lassen Sie die Maustaste los, um die gewünschte Bewertung zu übernehmen.

Ergebnisse

Im Datensatz-Header wurde die Schaltfläche No rating (Keine Bewertung) durch eine neue durchschnittliche Bewertung aktualisiert. Dies entspricht Ihrer derzeitigen individuellen Bewertung, ändert sich aber, sobald andere Benutzer ebenfalls eine Bewertung abgeben.