Anwenden Ihrer Benutzerbewertung auf den Datensatz - Cloud

Einführungshandbuch für Talend Cloud Data Inventory mit Snowflake

Version
Cloud
Language
Deutsch (Deutschland)
Product
Talend Cloud
Module
Talend Data Inventory
Talend Data Preparation
Talend Pipeline Designer
Content
Data Governance

Sie haben nun den Inhalt Ihres Datensatzes analysiert und seine Qualität beurteilt. Jetzt können Sie den Datensatz bewerten.

Um Ihre Einschätzung der Qualität des Datensatzes auf einfache Weise zu veranschaulichen, können Sie dem Datensatz mithilfe von Talend Cloud Data Inventory einen in Prozent ausgedrückten Bewertungs-Score zuweisen.

Angenommen, Ihr Datensatz besteht größtenteils aus gültigen und relevanten Einträgen, und es liegen keine größeren Formatierungs- oder Konfigurationsfehler vor. Es sind nur ein paar leere und ungültige Werte vorhanden. Infolgedessen versehen Sie den Datensatz mit einem individuellen Bewertungs-Score von 90 %, um seine gute Qualität auszuweisen.

Prozedur

1. Klicken Sie im Kopfzeilenmenü auf No rating (Keine Bewertung).
  2. Ziehen Sie den Schieberegler mit gedrückter Maustaste, bis er eine Position erreicht, die der gewünschten Bewertung von 90 % entspricht.

Sie können auch direkt auf die Gesichtssymbole klicken, um einen der voreingestellten Werte - 0 %, 25 %, 50 %, 75 % oder 100 % - anzuwenden.

3. Lassen Sie die Maustaste los, um die gewünschte Bewertung zu übernehmen.

Ergebnisse

Im Datensatz-Header wurde die Schaltfläche No rating (Keine Bewertung) durch eine neue durchschnittliche Bewertung aktualisiert. Dies entspricht Ihrer derzeitigen individuellen Bewertung, ändert sich aber, sobald andere Benutzer ebenfalls eine Bewertung abgeben.