Ich habe Talend Cloud nicht über Snowflake Partner Connect eingerichtet - Cloud

Talend Cloud Data Inventory mit Snowflake über Partner Connect

Version
Cloud
Language
Deutsch
Product
Talend Cloud
Module
Talend Data Inventory
Talend Data Preparation
Talend Pipeline Designer
Content
Data Governance
Last publication date
2024-02-09

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Zur Berechnung des Talend Trust Score™ müssen Sie eine Verbindung zu einer Datenbank herstellen, für die Sie über folgendes Snowflake-Privileg verfügen: CREATE SCHEMA (SCHEMA ERSTELLEN).
Wichtig: Schreibrechte sind obligatorisch für die Berechnung des Talend Trust Score™. Bei diesem Verfahren schreibt Talend Daten in eine Datenbank, um den Talend Trust Score™ einer anderen Datenbank zu berechnen. Die geschriebenen Daten sind nur temporäre Daten.

Prozedur

1. Klicken Sie in Talend Cloud Data Inventory auf Connections (Verbindungen).
  2. Positionieren Sie die Maustaste auf dem Namen der Verbindung und klicken Sie auf das Symbol Edit connection (Verbindung bearbeiten).
    Symbol zur Bearbeitung von Verbindungen
  3. Fügen Sie im Feld JDBC URL (JDBC-URL) den Text &tmp_db=, gefolgt vom Namen einer anderen Datenbank, an einer beliebigen Position im Feld hinzu.
    Der zur Datenbank der Verbindung gehörige Parameter muss beibehalten werden.
    Nachstehend ein Beispiel für eine URL-Struktur mit den Datenbankparametern:
    jdbc:snowflake://account.snowflakecomputing.com/?db=MY_DB&tmp_db=anotherDB&schema=PUBLIC&warehouse=MY_WAREHOUSE_WH&runProfile=sql

Die Daten können dann aus der Datenbank der Verbindung ausgelesen und es können Daten in eine andere Datenbank geschrieben werden, um den Talend Trust Score™ zu berechnen.

4. Klicken Sie auf Validate (Validieren).
  5. Navigieren Sie zu Datasets (Datensätze) > der gewünschte Datensatz > Overview (Übersicht).
  6. Aktualisieren Sie das Sample in der Kachel Data quality (Datenqualität). Der Talend Trust Score™ kann berechnet werden.