Einrichten von Talend Cloud über Snowflake Partner Connect - Cloud

Einführungshandbuch für Talend Cloud Data Inventory mit Snowflake

Version
Cloud
Language
Deutsch (Deutschland)
Product
Talend Cloud
Module
Talend Data Inventory
Talend Data Preparation
Talend Pipeline Designer
Content
Data Governance

Mit Snowflake und Talend gemeinsam können Kunden ihre Daten schnell mobilisieren, um mit bereinigten, geregelten und zugänglichen Daten bessere Geschäftsergebnisse zu erzielen.

Durch den schnellen Talend-Testzugang zu Snowflake Partner Connect haben Kunden nun sofortigen und unkomplizierten Zugriff auf Talend Data Inventory, um die Zuverlässigkeit ihrer Daten zu überprüfen und zu verbessern und diese zu zertifizieren und so sicherzustellen, dass sie ihren Geschäftsbenutzern Datenklarheit bieten.

Der erste Schritt zur Nutzung von Talend Cloud Data Inventory besteht im Zugriff auf den Partner Connect-Bereich von Snowflake.

Anmerkung: Mit dieser Talend-Testversion können Benutzer 15 Tage lang einen unbegrenzten Zugang zu Talend Data Fabric nutzen.

Prozedur

1. Melden Sie sich bei Ihrem Snowflake-Konto an.
  2. Wählen Sie oben rechts im Bildschirm Partner Connect aus.
  3. Klicken Sie auf die Kachel Talend und dann auf Connect (Verbinden).
    Es wird automatisch ein Testkonto mit einer sofort einsatzbereiten Snowflake-Verbindung eingerichtet. Wenn Ihre E-Mail-Adresse noch nicht verifiziert wurde, können Sie dies nachholen, indem Sie auf die Schaltfläche Go to preferences (Zu Präferenzen wechseln) klicken. Anschließend wird ein Popup-Fenster mit dem Hinweis geöffnet, dass Sie das Konto aktivieren können.
  4. Wählen Sie im Popup-Fenster Activate (Aktivieren) aus.
  5. Erstellen Sie Ihr Passwort, klicken Sie auf Start Free Trial (Kostenlose Testversion starten) und melden Sie sich bei Talend Cloud an.