Datentypen in der Datensatzübersicht

Die Kachel Data types across datasets overview (Datentypen in der Datensatzübersicht) wirkt sich auf die Achse Validity (Gültigkeit) des Talend Trust Score™ aus. Diese Kachel bietet Ihnen einen Überblick über die Gültigkeit der verschiedenen Datentypen in den ausgewählten Datensätzen.

Übersicht über die Datentypen in der Datensatzübersicht
Die verfügbaren Datentypen:
  • Die primitiven Typen: int (Integer: Ganzzahl), byte (Bytewert), short (Kurzwert), long (Langwert), float (Gleitkommawert), double (Doppelwert), boolean (Boolescher Wert) und char (Character: Zeichen).
  • Die semantischen Typen, verfügbar mit Talend Dictionary Service und der Funktion „Semantische Typen“. Weitere Informationen finden Sie hier: Verwalten semantischer Typen.

Für jeden der vorhandenen Datentypen wird der prozentuale Anteil der ungültigen, leeren und gültigen Werte angegeben. Wenn Sie beispielsweise auf 21 datasets (21 Datensätze) klicken, werden die Datensätze angezeigt, in denen der ausgewählte Datentyp vorkommt. Klicken Sie dann auf Open (Öffnen), um die Werte zu korrigieren.