Detaillierte Datensatzansicht - Cloud

Nutzungshandbuch für Talend Cloud Data Inventory

Module
Talend Data Inventory
Administration und Überwachung > Verwaltung von Verbindungen
Data Governance
Datenqualität und Datenaufbereitung > Anreicherung von Daten
Datenqualität und Datenaufbereitung > Identifizierung von Daten
Datenqualität und Datenaufbereitung > Verwaltung von Datensätzen
Last publication date
2024-03-01

Wenn Sie in der Liste der Datensätze auf einen Datensatz klicken, wird die entsprechende Detailansicht geöffnet.

Anmerkung: Diese Funktion steht für Benutzer von Talend Cloud Pipeline Designer und Talend Cloud Data Preparation zur Verfügung, wenn Talend Cloud Data Inventory für das Konto aktiviert wird.
Die Detailansicht vermittelt Ihnen einen besseren Überblick über den Datensatz und dessen Inhalt, Metadaten, Qualität und andere Eigenschaften. Darüber hinaus werden soziale und kollaborative Funktionen bereitgestellt. Für jeden Datensatz ermöglicht Ihnen die Detailansicht den Zugriff auf folgende Fenster:
  • The Datensatzübersicht
    Dataset overview (Datensatzübersicht)

Das ist das erste Fenster, das geöffnet wird, wenn Sie auf einen Datensatz in der Liste klicken. Sie erhalten hier verschiedene Informationen auf einen Blick, u. a. die Metadaten des Datensatzes sowie einen einfachen Qualitätsindikator.

• The Datensatz-Sample
    Dataset sample (Datensatz-Sample)

Hier können Sie Ihre Daten in unterschiedlicher Form direkt visualisieren, deren Qualität prüfen und sogar die semantische Kategorie der Spalten ändern.

• API-Konfiguration
    API

Über dieses Menü können Sie einer API die Freigabe des Datensatzinhalts für bestimmte Consumer ermöglichen.

• The Datensatzeigenschaften
    Dataset properties (Datensatzeigenschaften)

Auf dieser Seite können Sie die Eigenschaften des Datensatzes anzeigen und bearbeiten und auf der Grundlage der neuen Konfiguration ein neues Sample generieren.