Bearbeiten von Datenqualitätsregeln

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

InformationshinweisWichtig: Die Bearbeitung einer Regel auf der Registerkarte Data quality rules (Datenqualitätsregeln) wirkt sich auf alle Datensätze aus, auf die die Regel angewendet wird.
Informationen zur Bearbeitung einer auf einen bestimmten Datensatz angewendeten Regel finden Sie unter Bearbeiten von Datenqualitätsregeln unter „Verwalten von Datensätzen“.

Prozedur

1. Melden Sie sich als Regelverwalter an.
  2. Klicken Sie im linken Fensterbereich auf Data quality rules (Datenqualitätsregeln).
  3. Klicken Sie auf die Regel, die aktualisiert werden soll.
  4. Aktualisieren Sie die Regel und klicken Sie dann auf Save (Speichern).