Aktivieren einer API ausgehend von einem Snowflake-Datensatz - Cloud

Nutzungshandbuch für Talend Cloud Data Inventory

Version
Cloud
Language
Deutsch
Product
Talend Cloud
Module
Talend Data Inventory
Content
Administration und Überwachung > Verwaltung von Verbindungen
Data Governance
Datenqualität und Datenaufbereitung > Anreicherung von Daten
Datenqualität und Datenaufbereitung > Identifizierung von Daten
Datenqualität und Datenaufbereitung > Verwaltung von Datensätzen
Last publication date
2024-03-01
Generieren Sie eine schreibgeschützte API ausgehend von Ihrem Snowflake-Datensatz zur Verwendung in Salesforce.

Prozedur

1. Wählen Sie den Snowflake-Datensatz aus und klicken Sie dann auf die Registerkarte API im linken Menü.
  2. Klicken Sie auf Get started (Erste Schritte) und definieren Sie Entity set name (Name der Entitätsgruppe) und Primary key (Primärschlüssel).
    Für weitere Informationen siehe: Aktivieren einer API ausgehend von einem Datensatz.
  3. Klicken Sie auf Add (Hinzufügen) unter Manage consumers (Consumer verwalten), um einen Salesforce-Consumer zu erstellen und Anmeldedaten für ihn festzulegen.
  4. Klicken Sie auf Enable (Aktivieren).
    Die Ansicht API des Datensatzes wird geöffnet und der Status der API angezeigt.