Verwalten der Schwellenwerte für die Datenqualität

Mithilfe von Schwellenwerten können Sie die Datensätze identifizieren, die im Hinblick auf die Anforderungen Ihres Unternehmens verbessert werden müssen.

Prozedur

1. Zur Definition der Schwellenwerte für die Kachel Data Quality (Datenqualität) klicken Sie auf Configure icon am rechten Rand der Kachel Data Quality (Datenqualität).
    Position des Symbols zur Konfiguration auf der Datenqualitätskachel („Data quality“)
  2. Ändern Sie den prozentualen Anteil der folgenden Werte:
    • der gültigen Werte, um den Mindestschwellenwert festzulegen, der erreicht werden muss, damit das Flag Good (Gut) gesetzt werden kann.
    • der leeren oder ungültigen Werte, um den Schwellenwert festzulegen, der nicht überschritten werden darf, damit das Flag Good (Gut) gesetzt werden kann.
  3. Klicken Sie auf Apply (Anwenden), um Ihre Änderungen zu bestätigen.