Übersicht über die Beliebtheit - Cloud

Nutzungshandbuch für Talend Cloud Data Inventory

Module
Talend Data Inventory
Administration und Überwachung > Verwaltung von Verbindungen
Data Governance
Datenqualität und Datenaufbereitung > Anreicherung von Daten
Datenqualität und Datenaufbereitung > Identifizierung von Daten
Datenqualität und Datenaufbereitung > Verwaltung von Datensätzen
Last publication date
2024-03-01

Die Kachel Popularity (Beliebtheit) vermittelt über Benutzerbewertungen und Zertifizierungsstufe einen Eindruck von der Zuverlässigkeit des Datensatzes. Zertifizierte Datensätze wurden geprüft und die enthaltenen Daten als zuverlässig und vertrauenswürdig eingestuft.

Übersicht auf der Kachel der Beliebtheit („Popularity“)
In diesem Bereich wird Folgendes angezeigt:
  • Die Anzahl der zertifizierten Datensätze.
  • Die Anzahl der Datensätze, deren Zertifizierung noch aussteht.
  • Die Anzahl der Datensätze ohne Zertifizierung
  • Die durchschnittliche Bewertung durch die Benutzer.
Das Setzen der Flags Good (Gut) und Poor (Schlecht) im Bereich Popularity (Beliebtheit) ist vom jeweils festgelegten Qualitätsschwellenwert abhängig. Klicken Sie auf Configure icon über der Kachel des Talend Trust Score™, um die Schwellenwerte festzulegen.
  • Das Flag Good (Gut) gibt an, dass die Anzahl der zertifizierten Datensätze den Schwellenwert erreicht hat.
  • Das Flag Poor (Schlecht) gibt an, dass die Anzahl der zertifizierten Datensätze den Schwellenwert nicht erreicht hat. Die Datensätze verfügen nicht über genügend Benutzerzertifizierungen. Sie können diesen Zustand korrigieren, indem Sie auf View (Ansicht) klicken, um die ausstehenden Zertifizierungen anzuzeigen, bzw. auf Suggestions (Vorschläge), um die Datensätze zu öffnen, die zertifiziert werden können.
Weitere Informationen zu Zertifizierungen finden Sie unter Zertifizieren von Datensätzen.