Prüfen des neuen Talend Trust Score™ - Cloud

Nutzungshandbuch für Talend Cloud Data Preparation

Administration und Überwachung > Verwaltung von Verbindungen
Datenqualität und Datenaufbereitung > Bereinigung von Daten
2024-04-18

Prozedur

1. Um die mithilfe der Datenaufbereitung erzielten Verbesserungen zu ermitteln, öffnen Sie den Datensatz und aktualisieren Sie die Sample-Anzeige in der Ansicht Sample.
    Schaltfläche „Refresh (Aktualisieren)“ in der Head-Sample-Ansicht
    Wie Sie feststellen können, sind alle Ländernamen gültig und es wurden einige Steuer-Identifikationsnummern angegeben.
  2. Um die Wirkung auf die Datensatzqualität zu ermitteln, rufen Sie die Datensatzübersicht auf.
    Der Talend Trust Score™ wurde von 3,38/5 auf 3,57/5 erhöht.
    Darstellung des Talend Trust Score™ von 3,57/5

Nächste Maßnahme

Sie können den Talend Trust Score™ ebenfalls mithilfe von Datenqualitätsregeln verbessern. Weitere Informationen finden Sie unter Datenqualitätsregeln.