Datensatz-Sample

Nach der Erstellung eines Datensatzes können Sie dessen Inhalt in der Sample-Ansicht visualisieren und erfassen.

InformationshinweisAnmerkung: Diese Funktion steht für Benutzer von Talend Cloud Pipeline Designer und Talend Cloud Data Preparation zur Verfügung, wenn Talend Cloud Data Inventory für das Konto aktiviert wird.

Talend Cloud Data Inventory kann ein Sample der ersten 10.000 Datensätze Ihres Datenbestands anzeigen. Dazu gehören Qualitätsindikatoren auf Datensatz- und Spaltenebene. Außerdem können Sie den semantischen Typ der Datensätze ändern, damit die Daten ordnungsgemäß definiert sind.

Das Head Sample wird standardmäßig ausgewählt und zeigt die ersten 10.000 Datensätze Ihres Datenbestands. Wenn Sie mit einem repräsentativeren Sample Ihres Datenbestands arbeiten möchten, klicken Sie auf den Pfeil neben Head sample und wählen Sie Random sample aus, um 10.000 nach dem Zufallsprinzip ausgewählte Datensätze anzuzeigen.
Sample des „Aircrafts“-Datensatzes
Sample des „Aircrafts“-Datensatzes. Der Mauszeiger ist auf einer Dropdown-Liste positioniert, in der die Optionen „Head sample (Head Sample)“ und „Random sample (Random Sample)“ zur Auswahl stehen.