Seite des Exportverlaufs - Cloud

Nutzungshandbuch für Talend Cloud Data Preparation

Administration und Überwachung > Verwaltung von Verbindungen
Datenqualität und Datenaufbereitung > Bereinigung von Daten
2024-04-18
Die mit Ihren Datenaufbereitungen vorgenommenen Exporte werden im Speicher abgelegt. Dadurch kann das Ergebnis einer bestimmten Datenaufbereitung mit den zugehörigen spezifischen Exporteinstellungen leichter abgerufen werden.

Für jede Datenaufbereitung ist ein Verlauf mit den 100 zuletzt durchgeführten Exporten verfügbar.

Um auf den Verlauf einer Datenaufbereitung zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche Export History (Exportverlauf) in der Header-Leiste der Anwendung.

Die Seite Export History (Exportverlauf) wird mit verschiedenen Informationen zu den Exportprozessen geöffnet.

Sie können Desktop-Benachrichtigungen aktivieren, um Updates zum Exportstatus direkt in Ihrem Webbrowser zu erhalten.

Umschaltfläche zur Aktivierung von Benachrichtigungen („Enable notifications)“
Akzeptieren Sie nach der Aktivierung Push-Benachrichtigungen von der Talend-Website an Ihren Webbrowser. Sie können dann auf die jeweilige Benachrichtigung klicken, um den Export herunterzuladen oder zur Seite Export History (Exportverlauf) zurückzukehren.
Benachrichtigung mit den zwei Optionen

Auf den ersten Blick stehen Basisinformationen zu den Exporten zur Verfügung. Sie können dann einen spezifischen Export erweitern, um zusätzliche Informationen anzuzeigen.

Informationen zum Exportverlauf
Liste der Felder auf der Seite des Exportverlaufs
Feld Beschreibung
Status Ein Export kann folgenden Status aufweisen:
  • Running (Wird ausgeführt)
  • Successful (Erfolgreich)
  • Failed (Fehlgeschlagen)
  • Terminated (Beendet)
Created by (Erstellt von) Name des Benutzers, der den Export gestartet hat.
Start Datum und Uhrzeit des Starts des Exportvorgangs.
Time spent (Benötigte Zeit) Dauer des Exportvorgangs.
Download (Herunterladen) Über diese Schaltfläche können Sie das Ergebnis der Datenaufbereitung als lokale Datei abrufen. Für ein bestimmtes Ausgabeformat kann jeweils nur der letzte Export einer Datenaufbereitung heruntergeladen werden.
Format Gibt das für den Export ausgewählte Ausgabeformat an.
Destination (Ziel) Name der Ausgabedatei.
Engine Verweist auf den Ausführungsserver, auf dem der Export gestartet wurde.