Definieren der Rollen in einer Kampagne - Cloud

Einführungshandbuch für Talend Cloud Data Stewardship

Content
Data Governance > Datenmodellverwaltung
Data Governance > Kampagnenverwaltung
Datenqualität und Datenaufbereitung > Deduplizierung von Daten
Datenqualität und Datenaufbereitung > Handhabung von Tasks
Last publication date
2024-03-11
Als Kampagnenverantwortlicher können Sie Rollen in Kampagnen definieren, um festzulegen, welche Data Stewards an den Kampagnen teilnehmen und welche Data Stewards auf welche Tasks in welchem Übergangsstatus im Workflow der Kampagnen zugreifen können.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Für die Kampagne Reconciling client data (Kundendaten abstimmen) möchten Sie drei Rollen definieren.

Prozedur

1. Klicken Sie auf der Seite Add campaign (Kampagne hinzufügen) auf Roles (Rollen) > Edit the role name (Rollennamen bearbeiten) .
  2. Geben Sie der ersten Rolle den Namen Account analyst (Kontoanalyst) und klicken Sie auf Save (Speichern), um sie zu speichern.
    Ansicht Roles (Rollen).
  3. Wiederholen Sie die obigen Schritte, um zwei weitere Rollen mit den Namen Account validator (Kontovalidier) und Account manager (Kontomanager) hinzuzufügen.
  4. Klicken Sie in die Felder unter jeder Rolle und wählen Sie in der Liste einen oder mehrere Data Stewards aus, denen Sie die jeweilige Rolle zuweisen möchten.
    Diese Liste zeigt alle in Talend Management Console definierten Benutzer an, denen die Rolle eines Data Stewards zugewiesen wurde.