Was ist Talend Cloud Data Stewardship? - Cloud

Einführungshandbuch für Talend Cloud Data Stewardship

Content
Data Governance > Datenmodellverwaltung
Data Governance > Kampagnenverwaltung
Datenqualität und Datenaufbereitung > Deduplizierung von Daten
Datenqualität und Datenaufbereitung > Handhabung von Tasks
Last publication date
2024-03-11

Talend Cloud Data Stewardship ist eine Anwendung, die Sie bei der Verwaltung Ihrer Daten-Assets unterstützt. Sie organisiert die Interaktionen mit Daten, wenn ein menschlicher Eingriff zur kollaborativen Datenkuratierung, -arbitrierung und -validierung erforderlich ist.

Die Anwendung wird in Verbindung mit Talend Cloud ausgeführt und bietet Funktionen der Enterprise-Klasse sowie Konnektivität für nahezu alle Datenquellen.