Veröffentlichen semantischer Typen im Entwurfsstatus mithilfe der API

Sie müssen einen semantischen Typ veröffentlichen, damit der in den Anwendungen zur Verfügung gestellt wird.

Prozedur

1. Sofern Sie noch nicht über ein persönliches Zugriffstoken verfügen, erzeugen Sie eines. Weitere Informationen finden Sie unter „Generieren persönlicher Zugriffstoken“.
  2. Öffnen Sie Talend API Tester in Ihrem Browser.
  3. Wählen Sie auf der Registerkarte Repository die Methode Post in der Dropdown-Liste Method (Methode) aus.
  4. Geben Sie folgende URL ein: https://tds.{region}.cloud.talend.com/semanticservice/categories/{{categoryID}}/publish

Eine Liste der für die verschiedenen Rechenzentren zu verwendenden URLs finden Sie unter Talend Cloud-Regionen und -URLs.

{{categoryID}} entspricht der nach der Erstellung des semantischen Typs zurückgegebenen Kennung. Beispiel: 5f80848e51b6b16703a4318d.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Add header (Header hinzufügen) und geben Sie Authorization (Autorisierung) in das Feld name (Name) und Bearer, gefolgt von einem Leerzeichen und Ihrem Token in das Feld value (Wert) ein.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Add header (Header hinzufügen), geben Sie Cookie in das Feld name (Name) ein und lassen Sie das Feld value (Wert) leer.
  7. Klicken Sie auf Send (Senden).

Ergebnisse

Die API gibt den HTTP-Code 204 zurück, um Sie darüber zu informieren, dass der semantische Typ veröffentlicht wurde.