Erstellen von Tasks - Cloud

Nutzungshandbuch für Talend Cloud Data Stewardship

Administration und Überwachung > Verwaltung von Benutzern
Data Governance > Datenmodellverwaltung
Data Governance > Kampagnenverwaltung
Data Governance > Taskzuweisung
Datenqualität und Datenaufbereitung > Handhabung von Tasks
2024-02-05

Kampagnenverantwortliche und Data Stewards können Tasks in einer Kampagne des Typs Merging (Zusammenführen) oder Resolution (Auflösen) erstellen.

Prozedur

1. Melden Sie sich als Kampagnenverantwortlicher oder als Data Steward an.
  2. Klicken Sie auf der Seite Campaigns (Kampagnen), wenn Sie ein Kampagnenverantwortlicher sind, oder auf der Seite Tasks auf den Namen der Kampagne des Typs Merging (Zusammenführen) oder Resolution (Auflösen), der Sie eine neue Task hinzufügen möchten.
  3. Klicken Sie im rechten Fensterbereich auf Task und klicken Sie dann auf Create a task (Task erstellen).

Ergebnisse

In der Kampagne wird eine neue Task angezeigt. Wenn Sie ein Data Steward sind, können Sie jetzt auf die Task klicken, um sie zu bearbeiten.