Festlegen eines neuen Prioritätswerts für mehrere Tasks - Cloud

Nutzungshandbuch für Talend Cloud Data Stewardship

Version
Cloud
Language
Deutsch
Product
Talend Cloud
Module
Talend Data Stewardship
Content
Administration und Überwachung > Verwaltung von Benutzern
Data Governance > Datenmodellverwaltung
Data Governance > Kampagnenverwaltung
Data Governance > Taskzuweisung
Datenqualität und Datenaufbereitung > Handhabung von Tasks
Last publication date
2024-02-05

Prozedur

1. Melden Sie sich als Kampagnenverantwortlicher oder Data Steward an und klicken Sie auf die Kampagne mit den Tasks, die Sie verwalten möchten.
  2. Klicken Sie im rechten Fensterbereich auf Task und erweitern Sie Define priority (Priorität festlegen) unter Task metadata (Task-Metadaten).
    Festlegen der Priorität
  3. Legen Sie über die Liste Selection (Auswahl) fest, ob der neue Prioritätswert für alle Tasks oder nur die von Ihnen in der Taskliste ausgewählten Tasks hinzugefügt werden soll.
    Tipp: Halten Sie die Strg- oder Umschalt-Taste in der Taskliste gedrückt, um mehrere Tasks auszuwählen. Auf einem Mac müssen Sie die Cmd- oder Shift-Taste gedrückt halten.
  4. Wählen Sie in der Liste Priority (Priorität) den neuen Prioritätswert aus und klicken Sie dann auf Submit (Senden).

Ergebnisse

Die neue Prioritätsebene der Task wird in der Spalte Priority (Priorität) gemäß den von Ihnen definierten Parametern ausgewiesen.