Festlegen des Workflows einer Kampagne - Cloud

Nutzungshandbuch für Talend Cloud Data Stewardship

Administration und Überwachung > Verwaltung von Benutzern
Data Governance > Datenmodellverwaltung
Data Governance > Kampagnenverwaltung
Data Governance > Taskzuweisung
Datenqualität und Datenaufbereitung > Handhabung von Tasks
2024-02-05

Workflows steuern den Übergang der Tasks von einem Status in einen anderen. Sie legen fest, wie Data Stewards zusammenarbeiten können, um die Tasks der Kampagne zu erledigen, d. h. welche Data Stewards auf welchen Taskstatus oder -übergang zugreifen können.

Prozedur

1. Klicken Sie auf Add a validation step (Validierungsschritt hinzufügen), um einen Schritt im Workflow hinzuzufügen.
  2. Klicken Sie in das Feld New (Neu) und wählen Sie im Bereich Roles (Rollen) unter den von Ihnen definierten Rollen diejenigen aus, denen Sie Zugriff auf die neuen Tasks einräumen möchten.
  3. Gehen Sie genauso in den anderen Feldern vor und legen Sie fest, welche Data Stewards Zugriff auf den Validierungsschritt und auf die erledigten Tasks erhalten sollen.

Data Stewards mit Zugriff auf die erledigten Tasks können diese erneut öffnen und ggf. in einen vorhergehenden Status im Workflow zurücksetzen.

4. Optional: Sie können auch auf das Bearbeiten-Symbol neben dem Namen eines Schritts im Workflow klicken und diesen nach Bedarf umbenennen.
  5. Klicken Sie auf Add campaign (Kampagne hinzufügen), um die Kampagne zu erstellen und zu speichern.