Verwalten von Datenmodellen und Kampagnen mithilfe der API von Talend Cloud Data Stewardship - Cloud

Nutzungshandbuch für Talend Cloud Data Stewardship

Version
Cloud
Language
Deutsch
Product
Talend Cloud
Module
Talend Data Stewardship
Content
Administration und Überwachung > Verwaltung von Benutzern
Data Governance > Datenmodellverwaltung
Data Governance > Kampagnenverwaltung
Data Governance > Taskzuweisung
Datenqualität und Datenaufbereitung > Handhabung von Tasks
Last publication date
2024-02-05

Die API von Talend Cloud Data Stewardship ermöglicht Ihnen die Durchführung bestimmter Vorgänge mit Datenmodellen und Kampagnen.

Der nachstehende Workflow gilt für jeden Benutzer, der mithilfe der API von Talend Cloud Data Stewardship Datenmodelle und Kampagnen bearbeiten/verwalten möchte:

1. Erstellen Sie ein Datenmodell.
  2. Lesen Sie sich die Informationen zum Datenmodell durch, damit Sie dieses aktualisieren können.
  3. Aktualisieren Sie das Datenmodell.
  4. Erstellen Sie eine Kampagne, die das erstellte Datenmodell verwenden soll.
  5. Aktualisieren Sie die Kampagne.

Zur Beschreibung der wichtigsten Vorgänge, die Sie durchführen können, wird der Inhalt der Führung durch Talend Cloud Data Stewardship als Beispiel herangezogen.

Weitere Informationen zum Zugriff auf die API-Referenzdokumentation finden Sie hier: Zugreifen auf die Dokumentation der REST-API von Talend Cloud Data Stewardship.