Verwalten der Zeilen im Basismodus - Cloud

Nutzungshandbuch für Talend Cloud Data Stewardship

Administration und Überwachung > Verwaltung von Benutzern
Data Governance > Datenmodellverwaltung
Data Governance > Kampagnenverwaltung
Data Governance > Taskzuweisung
Datenqualität und Datenaufbereitung > Handhabung von Tasks
2024-02-05

Zur Verwaltung und Organisation der Zeilen müssen Sie sich als Regelverwalter anmelden.

Setzen Sie den Mauszeiger auf eine Zeile und aktivieren Sie das rechts nebenstehende Kontrollkästchen. Sie können mehrere Zeilen und Gruppen gleichzeitig auswählen.

Je nach den ausgewählten Zeilen können Sie auf Folgendes klicken:
  • Group (Gruppe): Erstellt eine Gruppe von Zeilen derselben Ebene. Sie müssen den logischen Operator auswählen: AND (UND) oder OR (ODER).
  • Ungroup (Gruppierung aufheben): Hebt die Gruppe auf. Um Zeilen aus verschiedenen Gruppen zu lösen, heben Sie eine Gruppe nach der anderen auf.
  • Move up (Nach oben): Verschiebt die Zeile nach oben. Wenn die Zeile einer Gruppe angehört, wird die Zeile als eigenständige Zeile über die Gruppe gesetzt. Sie können eine oder mehrere Zeilen gleichzeitig auswählen.
  • Move down (Nach unten): Verschiebt die Zeile nach unten. Wenn die Zeile einer Gruppe angehört, wird die Zeile als eigenständige Zeile unter die Gruppe gesetzt. Sie können eine oder mehrere Zeilen gleichzeitig auswählen.
  • Delete (Löschen): Löscht die Zeile. Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden.