Verwalten der Metadaten von Tasks und Verwenden von Bulk-Operationen - Cloud

Nutzungshandbuch für Talend Cloud Data Stewardship

Version
Cloud
Language
Deutsch
Product
Talend Cloud
Module
Talend Data Stewardship
Content
Administration und Überwachung > Verwaltung von Benutzern
Data Governance > Datenmodellverwaltung
Data Governance > Kampagnenverwaltung
Data Governance > Taskzuweisung
Datenqualität und Datenaufbereitung > Handhabung von Tasks
Last publication date
2024-02-05
Wenn Kamagnenverantwortliche Talend-Jobs zum Laden von Tasks verwenden, können sie verschiedene Prioritätsebenen festlegen, Fälligkeitsdaten vorgeben und Tags zu den Tasks hinzufügen. Dieselben Aufgaben können ebenfalls ausgehend von der Taskliste durchgeführt werden.

Die Indizierung von Tasks mithilfe von Prioritätsebenen, Fälligkeitsdaten und/oder Tags kann zu einer Strukturierung des Taskverwaltungsprozesses beitragen. Darüber hinaus ermöglicht sie eine entsprechende Filterung der Tasks über das Diagramm im rechten Fensterbereich. Sie können die aufgelisteten Tasks dann beispielweise im Bulk zuweisen, delegieren oder auflösen.

Eine Liste aller verfügbaren Funktionen für Tasks finden Sie unter Liste der Funktionen für Tasks.