Markieren von Tasks als bereit zur Validierung - Cloud

Nutzungshandbuch für Talend Cloud Data Stewardship

Administration und Überwachung > Verwaltung von Benutzern
Data Governance > Datenmodellverwaltung
Data Governance > Kampagnenverwaltung
Data Governance > Taskzuweisung
Datenqualität und Datenaufbereitung > Handhabung von Tasks
2024-02-05
Bei der Verwaltung von Tasks in einer Kampagne des Typs Resolution (Auflösen) oder Merging (Zusammenführen) können Data Stewards Tasks entweder einzeln oder global als bereit zur Validierung markieren, vorausgesetzt, die Tasks befinden sich im Ausgangsstatus des Workflows und nicht in einem Validierungsstatus.

Vorbereitungen

Sie haben auf Ihre Tasks im Ausgangsstatus des Workflows zugegriffen.

Prozedur

1. Klicken Sie auf der Seite Tasksauf den Namen der Kampagne, die Sie öffnen möchten.
  2. Je nach Typ der von Ihnen verwalteten Tasks müssen Sie die Werte in den Feldern korrigieren oder ausgehend von den Quelldaten Stammdatensätze generieren.
  3. Wählen Sie eine oder mehrere Tasks aus.
    Tipp: Halten Sie die Strg- oder Umschalt-Taste in der Taskliste gedrückt, um mehrere Tasks auszuwählen. Auf einem Mac müssen Sie die Cmd- oder Shift-Taste gedrückt halten.
  4. Klicken Sie im rechten Fensterbereich auf Task und erweitern Sie Mark tasks as ready (Tasks als bereit markieren).
  5. Legen Sie über die Liste Selection (Auswahl) fest, ob der Status aller Tasks oder nur der in der Liste von Ihnen ausgewählten Tasks geändert werden soll.
  6. Klicken Sie auf Submit (Senden), um den Taskstatus zu ändern.
    Die Tasks werden grün markiert.
    Konfiguration zur Markierung von Tasks als validierungsbereit
  7. Sie können auch auf den Pfeil Undo (Rückgängig) in der oberen rechten Ecke klicken, wenn Sie die vorgenommenen Änderungen wieder rückgängig machen möchten.