Umdefinieren der Fälligkeitsdaten bei der Bearbeitung von Kampagnen - Cloud

Nutzungshandbuch für Talend Cloud Data Stewardship

Version
Cloud
Language
Deutsch
Product
Talend Cloud
Module
Talend Data Stewardship
Content
Administration und Überwachung > Verwaltung von Benutzern
Data Governance > Datenmodellverwaltung
Data Governance > Kampagnenverwaltung
Data Governance > Taskzuweisung
Datenqualität und Datenaufbereitung > Handhabung von Tasks
Last publication date
2024-02-05
Kampagnenverantwortliche können bei der Bearbeitung einer Kampagne die Fälligkeitsdaten für die Tasks neu definieren. Alle nach dieser Änderung in der Kampagne erstellten Tasks werden automatisch mit dem neuen Fälligkeitsdatum und der entsprechenden Uhrzeit im Format YYYY-MM-DD HH:mm:ss (JJJJ-MM-TT HH:mm:ss) ausgestattet. Alte in der Kampagne aufgeführte Tasks behalten jedoch ihre alte Frist bei.

Prozedur

1. Melden Sie sich als Kampagnenverantwortlicher an.
  2. Zeigen Sie auf die Kampagne, deren Fälligkeitsdatum Sie ändern möchten, und klicken Sie dann auf das Zahnrad-Symbol rechts neben dem Namen der Kampagne.
  3. Ändern Sie den Wert im Feld Delay (Verzögerung).
  4. Schließen Sie die Bearbeitung der Metadaten der Kampagne ab und klicken Sie dann auf Edit campaign (Kampagne bearbeiten).
  5. Verwenden Sie einen Talend-Job, um neue Tasks in die Kampagne zu laden.

Das Fälligkeitsdatum wird automatisch auf der Grundlage der von Ihnen im Feld Delay (Verzögerung) festgelegten neuen Verzögerung berechnet. Die ursprünglichen Tasks behalten ihre alten Fälligkeitsdaten bei, alle neuen Tasks werden mit den neuen Werten für das Fälligkeitsdatum versehen.

6. Wählen Sie in der Taskliste die Spalte Due Date (Fälligkeitsdatum) sowie eine Leiste im Diagramm aus, um die aufgelisteten Tasks auf das ausgewählte Datum zu beschränken. Auf diese Weise können Sie nur die Tasks auflisten, die bald fällig sind, und dadurch deren Bearbeitung priorisieren.

Weitere Informationen zu den verschiedenen Möglichkeiten der Taskfilterung finden Sie unter Filtern von Tasks.