Umwandeln von Daten in Spalten - Cloud

Nutzungshandbuch für Talend Cloud Data Stewardship

Administration und Überwachung > Verwaltung von Benutzern
Data Governance > Datenmodellverwaltung
Data Governance > Kampagnenverwaltung
Data Governance > Taskzuweisung
Datenqualität und Datenaufbereitung > Handhabung von Tasks
2024-02-05
Bei der Verwaltung von Tasks in einer Kampagne des Typs Resolution (Auflösen) oder Merging (Zusammenführen) können Data Stewards eine Reihe verschiedener Funktionen auf eine bestimmte Spalte in der Taskliste anwenden und die Daten in der ausgewählten Spalte im Bulk-Verfahren umwandeln.

Prozedur

1. Klicken Sie auf der Seite Tasksauf den Namen der Kampagne, die Sie öffnen möchten.
  2. Wählen Sie in der Taskliste die Überschrift der Spalte aus, für die Sie eine Bulk-Änderung durchführen möchten.
  3. Suchen Sie in der Liste nach der Funktion, die Sie auf die Spaltendaten anwenden möchten, oder geben Sie den Namen der Funktion in das Suchfeld ein.
    In diesem Beispiel entsprechen Telefonnummern nicht dem allgemeinen Format internationaler Rufnummern.
  4. Erweitern Sie Format phone number (Telefonnummer formatieren) und führen Sie Folgendes durch:
    1. Wählen Sie in der Liste Region code (Regionscode) den Eintrag American standard (Amerikanischer Standard) aus.
    2. Wählen Sie in der Liste Format type (Formattyp) das Format E164 aus.
  5. Klicken Sie auf Submit (Senden).
    Wenn Sie Funktionen auf Spalten in einer Kampagne des Typs Merging (Zusammenführen) anwenden, werden nur die Werte in den Hauptfeldern umgewandelt, die Werte in den Quellfeldern nicht.
    Der Spaltenname wird am oberen Rand des rechten Fensterbereichs angezeigt und alle verfügbaren Funktionen werden unter Column (Spalte) aufgeführt.
    Konfiguration zur Transformation von Daten in Spalten

Ergebnisse

Die Telefonnummern in der Spalte werden umgewandelt, sodass sie dem allgemeinen Standard der amerikanischen Telefonnummern entsprechen.