Sichern der Umgebung - Cloud

Installationshandbuch für Hybrid-Versionen von Talend Cloud

Operating system
Linux
2024-03-26

Vor der Sicherung und Migration der Daten jeder Talend -Lösung müssen Sie sicherstellen, dass Ihre Umgebung ordnungsgemäß gesichert wurde und die Konfigurationseinstellungen von Talend Administration Center gespeichert wurden.

Der Prozess der Umgebungssicherung umfasst die folgenden obligatorischen Schritte:
Anmerkung: Sie müssen diese Schritte in der angegebenen Reihefolge ausführen.
  1. Speichern der Konfigurationsparameter
  2. Speichern der lokalen Projekte
  3. Anhalten der Dienste
  4. Sichern der Administrationsdatenbank
  5. Sichern des Git-Repository
  6. Sichern des Archivordners mit den generierten Tasks
Weitere Informationen finden Sie unter „Sichern der Umgebung“ im On-Premise-Migrationshandbuch.