Konfigurieren von Logs für Talend Data Stewardship

Anhand von Logs für Talend Data Stewardship können Sie die Aktivität von Talend Data Stewardship analysieren und debuggen.

Die Logs von Talend Data Stewardship werden in <Data_Stewardship_Path>/apache-tomcat/logs gespeichert. Die Datei catalina.out ist eine aggregierte Version aller verfügbaren Logdateien.

Prozedur

1. Öffnen Sie folgende Dateien:
    • <Data_Stewardship_Path>/apache-tomcat/conf/data-stewardship-core-logback.xml für die Servicelogs des Core-Backends

• <Data_Stewardship_Path>/apache-tomcat/conf/data-stewardship-history-logback.xml für die Servicelogs des Verlaufs

• <Data_Stewardship_Path>/apache-tomcat/conf/data-stewardship-schema-logback.xml für die Servicelogs des Schemamanagements

2. Fügen Sie die folgende Zeile vor dem <root>-Element hinzu:
    <logger name="org.talend" level="DEBUG"/>

Ergebnisse

Die Log-Informationsebene ist damit auf DEBUG festgesetzt, kann jedoch auf einen anderen Wert eingestellt werden. Weitere Informationen zu Log-Ebenen finden Sie in der Dokumentation der Log4J-Klassen.