Konfigurieren von Logs für Talend Dictionary Service

Anhand von Logs für Talend Dictionary Service können Sie die Aktivität von Talend Dictionary Service analysieren und debuggen.

Die Logs von Talend Dictionary Service werden in <Dictionary_Service_Path>/apache-tomcat/logs/ gespeichert.

Prozedur

1. Öffnen Sie die Datei <Dictionary_Service_Path>/apache-tomcat/conf/data-quality.properties.
  2. Bearbeiten Sie den Wert des Felds logging.level.org.talend. Weitere Informationen zu den Log4j-Log-Ebenen finden Sie in der Dokumentation der Log4J-Klassen.