Konfigurieren von Talend Data Preparation mit Talend Administration Center in HTTPS

Damit Talend Data Preparation eine Verbindung zu einer Instanz von Talend Administration Center mit https herstellen kann, muss Talend Data Preparation das Zertifikat von Talend Administration Center als vertrauenswürdig einstufen.

Prozedur

1. Rufen Sie das Zertifikat von Talend Administration Center oder der zugehörigen Zertifizierungsstelle ab und fügen Sie es in einer bereits vorhandenen oder einer neuen Datei .jks gemäß dem nachstehenden Beispiel ein:
    keytool -import -trustcacerts -alias <cert-alias> -file <tac_certificate.crt> -keystore <truststore.jks>
  2. Fügen Sie in der Datei <Data_Preparation_Path>/config/application.properties die folgenden Eigenschaften hinzu, um den Truststore festzulegen:
    tls.trust-store=/path/to/<truststore.jks>
    tls.trust-store-password=<trust-store_password>

false to disable hostname verification
    tls.verify-hostname=true
  3. Starten Sie Talend Data Preparation neu.