Konfigurieren von Talend Dictionary Service für die Verwendung eines Proxy-Servers

Sie können die Verwendung eines Proxy-Servers für Talend Dictionary Service konfigurieren, indem Sie zusätzliche Parameter in der Datei tomcat/conf/catalina.properties hinzufügen und deren Werte entsprechend ändern.

Prozedur

1. Öffnen Sie die Datei tomcat/conf/catalina.properties.
  2. Fügen Sie die folgenden Parameter mit Werten gemäß Ihrer Konfiguration hinzu:
    https.proxyHost=<your_http_proxy_hostname>
    http.proxyHost=<your_https_proxy_hostname>
    https.proxyPort=<your_http_proxy_port>
    http.proxyPort=<your_https_proxy_port>