Installieren von Talend Dictionary Service mithilfe von Talend Installer

Prozedur

1. Geben Sie einen Tomcat-Port ein oder verwenden Sie den Standardport.
  2. Geben Sie das zuvor generierte persönliche Zugriffstoken aus dem Bereich Profile preferences (Profilpräferenzen) des Talend Cloud-Portals ein. Weitere Informationen finden Sie unter „Generieren persönlicher Zugriffstoken“.
  3. Wählen Sie die zu verwendende MongoDB-Instanz für Talend Dictionary Service ein. Standardmäßig ist die integrierte MongoDB-Instanz ausgewählt.

Ergebnisse

Talend Dictionary Service ist konfiguriert und kann automatisch installiert werden. Klicken Sie auf Next (Weiter), um Talend Data Stewardship oder Talend Data Preparation zu konfigurieren.