Sichern einer H2-Datenbank - Cloud

Installationshandbuch für Hybrid-Versionen von Talend Cloud

2024-03-26

Prozedur

Kopieren Sie die folgenden Dateien und Ordner an einen praktischen und sicheren Backup-Ort:
  • <Applicationpath>/WEB-INF/Database/talend_administrator.h2.db
  • <Applicationpath>/WEB-INF/Database/talend_administrator.trace.db
  • talend_administrator.lobs.db

Beachten Sie, dass täglich sowie bei jedem Hoch- und Herunterfahren des Anwendungsservers ein automatischer Backup durchgeführt wird. Die ältesten Backups werden gelöscht, sobald deren Anzahl 30 überschreitet. Alle diese Parameter werden standardmäßig in der configuration.properties-Datei eingestellt, Sie können sie jedoch Ihren Anforderungen entsprechend anpassen.

Nächste Maßnahme

Heben Sie die Pausierung aller Tasks nach Abschluss des Backups in Talend Administration Center wieder auf.