Kompatible Webbrowser - Cloud

Installationshandbuch für Hybrid-Versionen von Talend Cloud

Operating system
Windows
2024-03-26

Die nachstehende Tabelle enthält Informationen zu den empfohlenen und unterstützten Webbrowsern, die Sie verwenden sollten, um das Potenzial Ihrer Talend-Produkte vollständig auszuschöpfen.

Die minimale unterstützte Bildschirmauflösung ist 1366 x 768 (px). Browser- und Systemeinstellungen, wie z. B. Skalierung, Zoom und Fenstergröße, wirken sich auf die Browser-Kompatibilität aus.

In der folgenden Dokumentation:

• Empfohlen: Kennzeichnet eine von Talend auf der Grundlage der bisherigen Erfahrungen und der Nutzung durch die Kunden empfohlenen Umgebung.
  • Unterstützt: Kennzeichnet eine zur Verwendung mit der aufgeführten Komponente bzw. dem angegebenen Dienst unterstützte Umgebung.
  • Unterstützt mit Einschränkungen: Kennzeichnet eine von Talend unterstützte Umgebung, allerdings nur zu bestimmten in Hinweisen erläuterten Bedingungen.
Webbrowser Art der Unterstützung
Mozilla Firefox ESR, neueste verfügbare Browser-Version Empfohlen
Wichtig: Mit Talend Data Stewardship und Talend Data Preparation im Hybridmodus müssen ab Version R2022-07 für Talend Cloud-Domänen Cookies von Drittanbietern aktiviert werden. Weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation von Mozilla Firefox.
Mozilla Firefox, neueste verfügbare Browser-Version Unterstützt
Wichtig: Mit Talend Data Stewardship und Talend Data Preparation im Hybridmodus müssen ab Version R2022-07 für Talend Cloud-Domänen Cookies von Drittanbietern aktiviert werden. Weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation von Mozilla Firefox.
Microsoft Edge, neueste verfügbare Browser-Version Unterstützt
Apple Safari, neueste verfügbare Browser-Version Unterstützt
Google Chrome, neueste verfügbare Browser-Version Unterstützt