Wie werden Benutzer verwaltet?

Die Benutzerverwaltung für Hybridanwendungen wird in Talend Management Console zentralisiert, genau wie für jede beliebige Talend Cloud-Anwendung. Sofern die Benutzer über die erforderlichen Rollen und Berechtigungen für Talend Data Preparation und Talend Data Stewardship verfügen, können Sie auf die konfigurierte Hybridanwendung zugreifen.

Weitere Informationen zur Benutzerverwaltung in Talend Cloud finden Sie in der Dokumentation von Talend Management Console.