Erstes Aktivieren des Hybridmodus für Talend Cloud - Cloud

Installationshandbuch für Hybrid-Versionen von Talend Cloud

Operating system
Windows
2024-03-26

Gehen Sie vor wie folgt, um eine vollständig neue Hybridinstallation für Talend Data Preparation oder Talend Data Stewardship durchzuführen:

1. Laden Sie das Anwendungsarchiv aus Talend Cloud herunter.
  2. Rufen Sie die Client-ID und das Client Secret ab, um sie zur Hybrid-Konfigurationsdatei von Talend Management Console hinzuzufügen.
  3. Installieren und konfigurieren Sie die Anwendungen und zugehörigen Abhängigkeiten (MongoDB, Kafka, Tomcat, Talend Dictionary Service) in Ihrer Domäne.
  4. Weisen Sie den Benutzern Rollen und Berechtigungen zu. Sie können jetzt Ihre Anwendungen verwenden, wie in der spezifischen Nutzungshandbuch für Talend Management Console.